返回首页
当前位置: 首页 > 工作动态 浏览正文
省高院法警总队金国富总队长视察我院警务工作

  5月26日上午,省高院法警总队金国富总队长在泰州中院党组成员、副院长陈卫兵的陪同下,莅临我院视察警务工作。我院党组成员、副院长叶峰,党组成员、副院长陆雪松全程陪同。


 


 


 

  金总队长一行实地察看了我院安检区域、押解通道、羁押室、装备室、警队办公室等硬件设施,对安检设备、羁押设施、通信设备等进行了认真检查,慰问了正在审判楼进行安检、值庭、巡查的一线干警。

  金总队长对我院安保硬件设施、警务保障能力和警容警貌等方面予以充分肯定,他表示,每次来到泰兴警队,总会有新的感受,今天看到全新的安检设施、听到超前的司法安全理念,令他耳目一新,希望泰兴法院充分发挥现有硬件的保障能力,进一步挖掘装备潜能,确保司法安全工作的硬件支撑;强化安保意识,严格重点部位的安全防控,运用逆向思维开展风险排查,堵住任何可能发生的疏漏;坚定政治立场,抓好队伍建设,强化规范管理,永葆先进本色,打造一支忠诚、干净、善战的警队,始终走在全省、乃至全国法院的前列。


 

  省院法警总队二支队支队长程勇翔、泰州中院法警支队支队长王爱民陪同视察。 

------分隔线----------------------------