返回首页
当前位置: 首页 > 工作动态 浏览正文
泰州市纪委派驻第八纪检组组长汤日宏来我院调研党风廉政建设工作

  10月17日上午,泰州市纪委派驻第八纪检组组长、泰州中院党组成员汤日宏来我院调研党风廉政建设工作。我院党组书记、院长杨旭波,市纪委派驻第五纪检组组长、党组成员黄柏林陪同调研,院领导章美、陈晖、陆雪松、顾明华、杨立、宋炳忠参加调研座谈会。


 

  调研会上,杨旭波院长向汤组长介绍了我院办案数据、人员构成、机构设置等基本情况,汇报了近年来我院在执法办案、服务大局、党风廉政建设、基础设施建设等方面所取得的成绩及存在不足。汤组长指出,近年来,泰兴法院政治生态进一步净化,司法改革走在全市法院前列,队伍建设措施有力,监督问责力度加大,工作成效明显。下一步,党组要进一步提高讲政治的意识;纪检组要转变理念,主动协助配合党组开展工作,聚焦主业,善于发现问题,树立好自身形象;要积极配合司法巡查组开展工作,严肃工作纪律。

------分隔线----------------------------