返回首页
当前位置: 首页 > 工作动态 浏览正文
淮安市经济开发区法院、镇江市润州区法院来我院学习交流案件繁简分流工作

  1月24日,淮安市经济开发区法院和镇江市润州区法院来我院学习交流案件繁简分流工作,我院党组书记、院长杨旭波、党组成员、审委会专职委员钱伟民等陪同参观。

  上午,淮安市经济开发区副院长王惠芹一行6人参观了我院诉讼服务中心、指挥中心、速裁中心和法警大队,了解我院繁简分流相关工作、执行工作、法警工作等,并与我院人员进行了交流。王院长表示此次交流收获满满,今后会加强与我院的沟通联系。

  下午,镇江市润州区法院党组书记、院长张子敏一行14人参观了我院诉讼服务中心、速裁中心等,旁听了由我院速裁庭法官审理的一起机动车肇事案件,观看了我院繁简分流工作情况介绍PPT,了解了我院速裁案件的筛选、绩效考核标准、运行机制等相关工作,并给予了高度评价。

------分隔线----------------------------