返回首页
当前位置: 首页 > 队伍建设 浏览正文
市人大常委会副主任田之本一行来我院调研基层法庭规范化建设情况

  3月19日上午,市人大常委会副主任田之本、市人大常委会内务司法工作委员会主任吴友林及人大代表一行8人调研我院基层法庭规范化建设情况。我院领导杨旭波、陈晖、顾明华、黄柏林参加调研。

  会上,杨院长汇报了2015年以来我院基层法庭规范化建设工作的主要情况、存在的问题以及今后的工作思路,人大表们就我院基层法庭规范化建设情况提出了意见和建议。田主任对进一步加强我院基层法庭规范化建设提出了三点建议:一是优化基层法庭布局,整合审判资源,二是聘请矛盾纠纷调解员,基层法庭要进一融入基层、走进基层、服务基层,三是进一步加大对基层法庭管理的创新力度。

  下午,田主任一行赴我院济川法庭旁听庭审,并进行了座谈交流。

------分隔线----------------------------