返回首页
当前位置: 首页 > 党务公开 浏览正文
【教育整顿进行时】开展党建共建 ,砥砺初心使命

  为认真贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,高标准、高质量开展党史学习教育,3月29日下午,南京海事法院泰州法庭党支部、泰州市中级人民法院民四庭党支部、泰兴市人民法院宣堡法庭党支部共同举行支部共建签约暨廉政教育学习主题党日活动。泰州中院党组成员、副院长冯毅,泰兴法院党组成员、副院长陈晖,党组成员、黄桥法庭庭长陈立生参加活动。

  三家党支部一行来到杨根思烈士陵园,凭吊英雄,缅怀先烈。杨根思烈士的“三个不相信”精神,给干警们上了一堂形象、生动、直观的党史教育课。

  在宣堡法庭,南京海事法院泰州法庭庭长童德清,泰州中院民四庭庭长王家太,泰兴法院宣堡法庭副庭长吕兵共同签署了共建协议书,形成共建交流机制,积极探索“党建+”新模式,共同推动党建工作标准化、规范化,为支部建设注入新活力,为党员发挥先锋模范作用搭建新平台,为三家党支部发展提供新引擎,共同助推基层党支部的高质量发展。

  通过此次教育学习,大家纷纷表示,要以党史廉政学习教育和庆祝建党100周年为契机,认真学习党史,从党的光辉历程,优良传统中汲取精神力量,在今后的工作中时刻牢记为人民服务的宗旨,恪守忠诚干净担当,夯实干警初心使命,把廉洁自律措施落到实处,以优异成绩向建党100周年献礼。

------分隔线----------------------------

Copyright(c) 2012 泰兴市人民法院主办 备案号:苏ICP备12073305号-1

地址:泰兴市国庆东路151号
最佳使用效果:1024*768分辨率 版权所有,未经许可,不得复制、转载