返回首页
当前位置: 首页 > 法庭内外 > 立案庭 浏览正文
立案庭:给年轻助审员们敲敲警钟

  为加强对年轻助审员的廉洁教育,确保公正司法,6月16日下午,泰兴法院立案庭邀请本院监察室播放警示教育片《不忘初心警钟长鸣》。

  泰兴法院现有年轻助审员已齐聚本院立案庭,这支队伍是未来员额法官的后备力量,加强队伍的廉洁意识,保持警钟长鸣,是为法院未来建设贡献人才的根本。《不忘初心警钟长鸣》警示教育片选取了近年来法院系统发生的部分反面典型案例,通过15名违法违纪人员现身说法,还原他们思想被腐蚀的过程,揭示他们的悲惨境况,反映他们深刻反省的心情,为同志们上了一堂发人深省的警示教育课,警示每位助审员,只有始终坚持司法为民的理念,远离贪腐,公正司法,才能对自己、对家人创造美好的生活。

------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了